quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Chefs dos grandes espetáculos de São Paulo revelam os menus dos bastidores - Omelete da Sandy

O chef Keko Hissnauer, gerente de Alimentos e Bebidas da casa de espetáculos HSBC Brasil, já habituado às receitas sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem carne, notou outra tendência entre os astros e suas equipes -a "comfort food".

"Toda vez que a Sandy toca na casa, preparamos uma omelete com ovos caipiras e sal sem iodo numa frigideirinha exclusiva. Ela adora e sempre agradece".

Omelete da cantora Sandy, preparado com muzzarela light de búfala e salsinha na casa de espetáculos do HSBC Brasil
Omelete da cantora Sandy, preparado com muzzarela light de búfala e salsinha na casa de espetáculos do HSBC Brasil




Para o show do dia 23 de novembro, no HSBC, apenas uma certeza: a omelete de dois ovos caipiras, sal sem iodo e mozarela de búfala light.




CRÉDITOS: FOLHA DE S. PAULO


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